Будующим мамам

Форумы: 

Да эта тема действительно животрепещущая. Я вот читаю ваши рассказы и думаю не я одна на стенку лезла.
А у меня вообще интересно было, я легла в роддом за неделю до родов, но на ночь уходила домой. И вот в воскресенье я как обычно получила свою дозу папаверина и отправилась домой, по пути купила недостающие ребенку вещи. В голову пришла странная мысль, что теперь можно рожать. Вечером начались боли в животе, но рожать у дежурившего в ту ночь врача я безумно не хотела, поэтому терпела сколько могла. В полночь мое терпение кончилось, вызвали такси, муж проводил меня до роддома и уехал на такси домой. Я очень сомневалась, что стоило ли мне ехать, боли увеличивались. Ходила по трём этажам искала врача вместе с санитаркой, которая и открыла мне дверь роддома.
Через полчаса я нашла акушерку наконец-то меня посмотрел врач и отправил на клизму. Процедура мало приятная, схватки были уже сильные, так что еле дошла до второго этажа, в предродовую комнату. Там стояло три кровати мне выделили среднею, а на крайних лежали акушерка и санитарка. От схваток лезла на стенку, а потом приспособилась, как только схватка я одной рукой держалась за душку кровати,а второй за подоконник и висела так на руках. Мне ужасно хотелось пить, но мне разрешили только полоскать рот, при том до раковины с краном я должна была дойти сама. Лежать я уже не могла, схватки были просто ужасные. Кричать, я не кричала, только стонала, чем видно разбудила акушерку и она вколола мне укол, но схватки от этого не уменьшились. Мои мучения продолжались до рассвета. Повисишь на дужке кровати пока схватка не пройдёт, доковыляешь до крана с водой, переждёшь схватку, смочишь рот, потом опять схватка и обратный путь к душкам кровати. При том каждые полчаса муж звонил на сотовый с вопросом, не родила ли я.
А у меня в мысленно было такое зло на него, из-за того что я тут мучаюсь рожаю, а он дома сидит да ещё и названивает... Телефон отключила, чтобы больше не раздражаться. На рассвете наконец-то начались потуги, меня отправили на родильный стол, до которого еле дошла. И тут на столе подействовало лекарство, и я уже не чувствовала схваток, а только ужасная боль внизу живота. Ребенок долго не рождался, и тут врач начала меня пугать, что типа, надо послушать а ребенок вообще жив. Я не знала кому молиться уже, из последних сил потужилась и слава Богу родила мальчика живого и здорового на 4 кг и 51 см. Зашивали меня на живую, не делали не один укол, скажу больше акушерки долго ещё бегали искали, чем меня обработать, так как у них видите ли перекись водорода закончилась. НИКОГДА ЭТОГО КОШМАРА НЕ ЗАБУДУ! Не знаю что было больнее сами роды или когда зашивали. После этого я ещё минут тридцать лежала не этом столе и ревела то ли от счастья, то ли от обиды, то ли от своего вместе взятого. Хорошо хоть до палаты не заставили идти, на каталки отвезли. Вот так проходили мои роды...впечатлений куча, жалко только не приятных...

Теги: